Eier-Pochier-Töpfe und Eierringe
Größe: Ø100mm. Edelstahl.
Größe: 75(Ø)mm. Material: Rostfreier Stahl
7,5cm Ø.
Größe: 20(Ø)cm. Kapazität: 4 Eier. Material: Aluminium.
Material: Aluminium. Abmessungen: 35(Ø)cm. Fassungsvermögen: 12 Eier.
Eierringe und Eier-Pochier-Töpfe. Eierringe sind dafür gedacht, um Eier in der richtigen Form zu halten und ein vollendet ausgebackenes Resultat zu erzielen. Allerdings kann man man Eierringe in der Küche noch für Vieles mehr gebrauchen, nämlich für das Formen von Fleischpasteten, Eierkuchen oder Mini-Pfannkuchen. Eierringe aus Edelstahl halten Hize gut aus und sind leicht zu reinigen, wodurch sie sich als Küchengerätschaft für den täglichen Gebrauch auch an hektischen Tagen eignen. Eier-Pochier-Töpfe sind geschickt, um große Mengen Eier auf ein Mal schnell und zuverlässig zu kochen. Man kann genau bestimmen, wie viel Eier man pro Durchgang kochen möchte. Die Pochierer sind in zwei Größen erhältlich, nämlich für vier und für zwölf Eier.