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Professionelle Mixer
550W/230V | Kapazität: 9L | 3 Geschwindigkeiten
1,1kW/230V | Kapazität: 20L | Drei Gänge
1,5kW/230V | Kapazität: 29L | 3 Stufen Geschwindigkeitseinstellung
270W | Kapazität: 7L
270W | Kapazität: 7L
750W. Fassungsvermögen: 10Ltr
1,1 kW. Kapazität: 20 l
Kapazität: 20L | Leistung: 230V/1,1kW
1,5 kW. Fassungsvermögen: 30Ltr
370W/230V | Kapazität: 7L/5kg | Edelstahlschüssel
750W/230V | Kapazität: 16L/12kg | Edelstahlschüssel
750W/230V | Kapazität: 22L/17kg | Edelstahlschüssel
Ein Hochleistungsmixer kann oft das wichtigste zeitsparende Gerät in der professionellen Küche sein. Entwickelt, um beim Rühren größerer Mengen Stress und Anstrengung zu vermeiden, sind diese starken Geräte ideal für Bäckereien, Restaurants, Pizzerias und andere.
Professionelle Mixer lassen sich in vier Kategorien einteilen. Handmixer sind die kleinste Art und ideal für kleine Mengen oder mobiles Catering. Standmixer / Küchenmaschinen, eignen sich für größere Mengen und bieten kommerzielles Rühren kombiniert mit anderen Funktionen, wie beheizbare Schüsseln oder Zusätze fürs Nudelrollen.
Planetenmixer sind große, spezielle Rührgeräte, die für große Mengen entwickelt wurden - üblicherweise bis zu 40L in der größten Version. Zuletzt verwenden Teigknetmaschinen eine einzigartige Rührtechnik, die genau richtig für große Mengen von Teig ist.
Wenn Sie Hilfe brauchen bei der Wahl eines neuen Mixers, lesen Sie unsere Kaufberatung für Professionelle Mixer!